Plat
prev arrow
Retour

Blanquette de crevettes, dés de mangue

4 pers.
15 min
15 min
INGRÉDIENTS
  • 1 oignon
  • 15 g de beurre
  • 400 g de crevettes décortiquées (ou queues de gambas)
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 100 ml de vin blanc de cuisine
  • 200 ml de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de piment en poudre

Blanquette de crevettes, dés de mangue

4 pers.
15 min
15 min
INGRÉDIENTS
  • 1 oignon
  • 15 g de beurre
  • 400 g de crevettes décortiquées (ou queues de gambas)
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 100 ml de vin blanc de cuisine
  • 200 ml de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de piment en poudre
PRÉPARATION

1. Faire revenir l'oignon émincé finement dans le beurre fondu dans une cocotte.

2. Une fois l'oignon translucide, ajouter les crevettes puis saupoudrer de maïzena et verser le vin blanc. Bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen/doux.

3. Ajouter la crème fraîche puis assaisonner de sel, poivre et piment. Laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.

4. Servir la blanquette de crevettes avec du riz ou des pommes de terre !

logo la marée

Pour votre santé mangez au moins 5 fruits et légumes par jour www.mangerbouger.fr

chevron-up