Portez une casserole d'eau salée à ébullition pour le riz. Ciselez l’ail et l'oignon.
Épluchez et coupez les carottes en petits dés.
Faites chauffez un filet d’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse. Faites-y revenir l’oignon, l’ail et le curry 2 min à feu moyen-doux
Ajoutez les dés de carotte, le lait de coco et les tomates concassées. Émiettez le cube de bouillon par-dessus. Couvrez et laissez mijoter 12-15 min à feu moyen-doux. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, faites cuire le riz 10-12 min dans la casserole.
Disposez les filets de lieu sur les légumes lorsqu'il reste 6-8 min de cuisson. Couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson à feu moyen-doux.
Prélevez le zeste du citron vert à l’aide d'une râpe et coupez-le en quartiers. Effeuillez et ciselez grossièrement la coriandre.
Servez le riz et le mijoté de poisson dans les assiettes. Saupoudrez de coriandre. Servez avec les quartiers de citron restants