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Curry de Lieu, lait de coco, citron vert

4 pers.
30 min
25 min
INGRÉDIENTS
  •  2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • chair de tomates ou tomates concassées
  • 350 gr de riz
  • 200 ml de lait de coco
  • 4 filets de lieu
  • 1 citron vert et 1 citron jaune
  • 2 branche de coriande
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Poivre
  • sel

Curry de Lieu, lait de coco, citron vert

4 pers.
30 min
25 min
INGRÉDIENTS
  •  2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • chair de tomates ou tomates concassées
  • 350 gr de riz
  • 200 ml de lait de coco
  • 4 filets de lieu
  • 1 citron vert et 1 citron jaune
  • 2 branche de coriande
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Poivre
  • sel
PRÉPARATION
  1. Portez une casserole d'eau salée à ébullition pour le riz. Ciselez l’ail et l'oignon.
  2. Épluchez et coupez les carottes en petits dés.
  3. Faites chauffez un filet d’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse. Faites-y revenir l’oignon, l’ail et le curry 2 min à feu moyen-doux
  4. Ajoutez les dés de carotte, le lait de coco et les tomates concassées. Émiettez le cube de bouillon par-dessus. Couvrez et laissez mijoter 12-15 min à feu moyen-doux. Salez et poivrez.
  5. Pendant ce temps, faites cuire le riz 10-12 min dans la casserole.
  6. Disposez les filets de lieu sur les légumes lorsqu'il reste 6-8 min de cuisson. Couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson à feu moyen-doux.
  7. Prélevez le zeste du citron vert à l’aide d'une râpe et coupez-le en quartiers. Effeuillez et ciselez grossièrement la coriandre.
  8. Servez le riz et le mijoté de poisson dans les assiettes. Saupoudrez de coriandre. Servez avec les quartiers de citron restants

Régalez-vous !!

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