Plat
prev arrow
Retour

Risotto de Cabillaud et ses petits pois verts

4 pers.
10 min
20 min
INGRÉDIENTS
  • 1 échalote
  • 250 g de riz à risotto
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 100 g de petits pois écossés
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 1 citron jaune
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Risotto de Cabillaud et ses petits pois verts

4 pers.
10 min
20 min
INGRÉDIENTS
  • 1 échalote
  • 250 g de riz à risotto
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 100 g de petits pois écossés
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 1 citron jaune
  • huile d'olive
  • sel, poivre
PRÉPARATION
1.Émincer l'échalote finement et la faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajouter le riz à risotto et le laisser nacrer pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
2. Verser le vin blanc et laisser évaporer complètement. Ajouter du bouillon de légumes chaud, louche par louche. Remuer et laisser le liquide s'absorber avant de verser une nouvelle louche de bouillon.
3. Ajouter les petits pois 10 minutes avant la cuisson.
4. Faire cuire le dos de cabillaud dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Il doit être bien nacré des deux côtés.
5. Saler et poivrer le risotto puis râper les zestes de citron. Servir avec un morceau de cabillaud, salé et poivré lui aussi.
Miaaam !
logo la marée

Pour votre santé mangez au moins 5 fruits et légumes par jour www.mangerbouger.fr

chevron-up