Plat
prev arrow
Retour

Tagliatelles aux crevettes et aux champignons

4 pers.
25 min
10 min
INGRÉDIENTS

⦁ 1 paquet de tagliatelles.
⦁ 20-25 crevettes.
⦁ 250 g de champignons de Paris.
⦁ 1 gousse d’ail.
⦁ 1 échalote.
⦁ De la crème fraîche.
⦁ Du Sel et du poivre.
⦁ Du persil.

Tagliatelles aux crevettes et aux champignons

4 pers.
25 min
10 min
INGRÉDIENTS

⦁ 1 paquet de tagliatelles.
⦁ 20-25 crevettes.
⦁ 250 g de champignons de Paris.
⦁ 1 gousse d’ail.
⦁ 1 échalote.
⦁ De la crème fraîche.
⦁ Du Sel et du poivre.
⦁ Du persil.

PRÉPARATION

1. Décortiquez les crevettes, épluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Émincez l’échalote et les gousses d’ail.

2. Faites cuire vos pâtes dans une casserole remplie d’eau : respectez le temps indiqué sur le sachet.

3. Faites revenir l’oignon et la gousse d’ail dans une poêle beurrée. Ajoutez les crevettes et les champignons. Incorporez le persil. Laissez mijoter le tout.

4. Retirez les pâtes du feu. Égouttez-les. Ajoutez les crevettes et les champignons. Incorporez la crème fraîche selon vos goûts. Salez et poivrez.

Régalez-vous !

logo la marée

Pour votre santé mangez au moins 5 fruits et légumes par jour www.mangerbouger.fr

chevron-up
logo-accueil
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.