⦁ 1 paquet de tagliatelles.
⦁ 20-25 crevettes.
⦁ 250 g de champignons de Paris.
⦁ 1 gousse d’ail.
⦁ 1 échalote.
⦁ De la crème fraîche.
⦁ Du Sel et du poivre.
⦁ Du persil.
⦁ 1 paquet de tagliatelles.
⦁ 20-25 crevettes.
⦁ 250 g de champignons de Paris.
⦁ 1 gousse d’ail.
⦁ 1 échalote.
⦁ De la crème fraîche.
⦁ Du Sel et du poivre.
⦁ Du persil.
1. Décortiquez les crevettes, épluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Émincez l’échalote et les gousses d’ail.
2. Faites cuire vos pâtes dans une casserole remplie d’eau : respectez le temps indiqué sur le sachet.
3. Faites revenir l’oignon et la gousse d’ail dans une poêle beurrée. Ajoutez les crevettes et les champignons. Incorporez le persil. Laissez mijoter le tout.
4. Retirez les pâtes du feu. Égouttez-les. Ajoutez les crevettes et les champignons. Incorporez la crème fraîche selon vos goûts. Salez et poivrez.
Régalez-vous !
Pour votre santé mangez au moins 5 fruits et légumes par jour www.mangerbouger.fr